Make your own free website on Tripod.com

 

  Pokémon
MagicTemuco

Cambio de cartas
Comentarios
Dudas de Reglas
  Los mejores
Tus mazos
  Webmaster
Mazos
Noticias
Reportes
  Apprentice
Fondo de pantallas
  Torneos Temuco
  Reglas Pokémon
  Lista de precios
 
  Español
Ingles
 
Pokémon
¿Qué pasa si ninguno de los dos jugadores tiene un Pokémon Básico en sus primeras siete cartas?
Algunas veces ni tú ni tu rival tendrán un Pokémon Básico en la primera mano de siete cartas. Si esto sucede, ambos jugadores barajan y roban siete nuevas cartas. En este caso, ninguno de los dos jugadores puede robar las dos cartas adicionales. Este proceso se repite hasta que, por lo menos, uno de los jugadores tenga un Pokémon Básico en su mano de siete cartas. Si el otro jugador todavía no tiene una carta de Pokémon Básico en su mano, ese jugador baraja y saca siete nuevas cartas, pero el jugador que ya tiene un Pokémon Básico puede robar hasta dos cartas adicionales como siempre. Este proceso continúa hasta que ambos jugadores tengan un Pokémon Básico en su primera mano de siete cartas.


¿Cuál es tu Pokémon favorito?

Pikachu
Charmander
Snorlax
Squirtel
Bulbasaur
Me gustan todos!


Ver Resultados


La mejor pagina de Magic The Gathering Chilena